본문으로 바로가기 메인메뉴로 바로가기

제주관광공사

전체메뉴
JTO - JEJU TOURISM ORGANIZATION / 관광으로 모두가 행복한 도민의 공기업
알림마당 > J-Academy 교육안내 > 교육안내(신청)

J-Academy 교육안내 : 교육안내(신청)

[정원20명] 제주형 미식관광 상품개발 및 역량강화 교육<오전반>(제주로컬푸드 스토리텔링) - 시연 및 실습

J아카데미 [정원20명] 제주형 미식관광 상품개발 및 역량강화 교육<오전반>(제주로컬푸드 스토리텔링) - 시연 및 실습 교육정보
교육구분 제주관광 아카데미
과정구분 관광종사자 역량강화 교육(프리미엄과정)
교육대상 관광안내사, 관광업종사자, 예비관광종사자 등
교육인원 20
교육장소 담음스튜디오
교육기간 교육기간 접수기간 접수현황(접수자/정원)
2018-07-28 ~ 2018-07-28 2018-06-29 ~ 2018-07-09 42 / 20
교육관련 이미지
  • 교육내용 <시연 및 실습 : 제주음식문화, 제주로컬푸드 스토리텔링> 과정의 경우 전체 수업의 연계성을 위하여
    <이론강의 : 로컬푸드와 미식관광> 수강신청자를 우선선발할 예정임을 알려드립니다.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    [교육신청시 주의사항]
    - 교육신청시, 기타사항에는 회사명(업종)과 직책을 작성바랍니다.
       ** 미작성시, 자동취소처리됩니다.
       1) 관광통역안내사 및 국내여행안내사의 경우  ex) 관광통역안내사(자격증번호)
       2) 관광업종사자의 경우  ex) XX여행사 팀장 , XX호텔 과장, XX레스토랑 사장 등
       3) 학생의 경우 (XX대학교 XX학과 재학중)으로 기입
       4) 무직인 경우 현재 준비중인 과정 등 간단히 자기소개 기입
       ** 결과발표 : 2018년 7월 10일(화), 합격자 개별연락

    [교육개요]
    1. 교 육 명 : 제주형 미식관광 상품개발 및 역량강화 교육<오전반>(시연 및 실습 : 제주로컬푸드)
    2. 교육일자 : 2018년 7월 28일(토)
    3. 교육대상 : 관광안내사(관광통역안내사, 국내여행안내사), 관광업종사자, 예비관광종사자 등
    4. 교육내용 : 시연 및 실습
      - 7월 28일(토)
         10:00~13:00 제주 이야기가 담긴 로컬푸드(김진경 대표, 푸드랩 스튜디오 담음)
    5. 기타사항
      - 무단결석 및 교육 미수료생의 경우 차기 교육 참여 제한

    * [제주형 미식관광 상품개발 및 역량강화 교육] 전체 일정은 첨부파일(공고문) 참고바랍니다.
    교육비용 무료
    연락처 064-740-6927
    파일첨부목록

    공고문(미식관광)_2.pdf

    마 감
    이전글
    [정원20명] 제주형 미식관광 상품개발 및 역량강화 교육<오후반>( 제주로컬푸드 스토리텔링) -..
    다음글
    [정원30명] 제주형 미식관광 상품개발 및 역량강화 교육(제주음식문화) - 시연 및 실습
    • 목록
    • 열람하신 정보에 대해 만족하십니까?
    • 맨위로